后勤产业党总支理论学习中心组召开专题学习会

发布时间:2022-03-09点击数:

3月8日上午,后勤产业党总支理论学习中心组召开专题学习会。专题传达学习校纪委2022年第一次纪委(扩大)会议精神和“校内巡察”相关文件精神。党总支班子成员、全体中层干部、各支部书记、纪检委员、纪检联络员参加会议。会议由党总支书记张捷主持。

会议深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告精神,传达学习了省委书记袁家军在省纪委十四届七次全会上的讲话、省纪委书记许罗德代表省纪委常委会所作的工作报告精神,《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,校内巡察”相关文件精神等。

会议要求,全体党员领导干部要带头学深悟透全会精神,细化实化贯彻落实措施,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要持之以恒狠刹“四风”,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止和克服一切形式主义、官僚主义。要深化标本兼治,做实做细日常监督,完善权力运行制约监督机制。要忠诚履行职责,勇于守正创新,以自我革命精神做好党风廉政建设和反腐败工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要充分做好各项准备,实事求是接受巡察,诚心诚意接受巡察组的监督和指导,把接受监督检察的过程作为提高能力水平、推动和改进工作的过程,作为不断提高自身拒腐防变能力的过程,以巡察促工作,以巡察促整改,以巡察促发展。