问计师生
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 问计师生 > 正文

聆听学生心声 提升服务质量——学生公寓工作座谈会召开

发布时间:2022-09-29点击数:

西北组团新的学生公寓自本学期初投入使用以来,不仅极大缓解了我校学生宿舍紧张问题,按照高标准配备的宿舍软硬件也进一步优化了同学们的学习生活环境。

为进一步了解同学们的心声,提升西北组团学生公寓服务质量和管理水平,推进公寓文化建设,9月27日下午,后勤服务中心组织召开了学生公寓工作学生座谈会。校学生处、研究生院、保卫处、校园建设处、信息化办公室等部门相关负责人及各学院学生代表参加了此次会议。

此次座谈会主要以宿舍卫生、设备设施、安全管理为重点。后勤服务中心公寓管理部部长郑文洁首先介绍了公寓运行一个月来的相关情况。随后的交流环节,气氛热烈融洽。据了解,座谈会召开前几天,学生代表已广泛收集了本院系同学的意见建议,同学们共同的感受就是新宿舍环境舒适,入住后幸福感满满。会上大家踊跃发言,感谢学校各部门为新公寓建设所付出的努力,并从设备设施、卫生保洁、公寓安全等方面提出了很好的意见和建议。

与会老师和同学们就上述问题的解决方案进行了充分的讨论和交流,能够现场解决的问题已逐一进行了解答。无法现场解决的,汇总并在进一步研究、分析后报送相关部门。最后,后勤服务中心副主任林骁邦表示,同学们提出的意见非常中肯并具有建设性,希望同学们继续关注和支持公寓建设,积极建言献策,与学校部门一起共同创建和维护良好的公寓环境。

本次座谈会促进了学校各部门与学生之间的沟通和交流,同学们的宝贵建议对进一步提升公寓服务质量具有重要意义。据悉,后勤服务中心将常态化开展此类座谈会,进一步加强与服务对象的紧密联系,不断提升管理服务水平,共同创建美好校园。

上一篇:“知学践行二十大,踔厉奋发展新貌”后勤服务学生座谈会召开