文印室开展业务培训

发布时间:2023-11-28点击数:

培训是提高工作技能的有效途径,近日文印室业务培训如期开展。借由培训的机会,文印所有成员坐下来一起梳理文印工作中的各种问题。暨晓玮针对使用过程中彩色复印机与其他机器的不同特点,讲解了规范的操作流程,并对胶装机和裁纸机使用安全跟大家做了分享。提醒大家做到“机开人在,人走机关”,在机器旁贴好提示——“防烫防划伤”。陈莉主要针对文印室管理规定和岗位职责两方面跟大家交流,同时对各学院规定的文印单要求做了新的调整,在登记打印清单时要注明日期和文件名称,减少翻查难度。陈莉也强调了复印机的使用说明和要求,复印机是生产工具,除了使用还需维护,要进一步做好每台机器保养日记和台账。

别把培训看成是一个任务,而是一次提升自我的约定。文印培训是大家查找问题、交流讨论、达成共识的过程,正是这样互相学习和督促的工作劲头,使得文印工作顺利开展,也得到了众多老师的好评。