后勤服务中心开展“美丽学涯,你我同行”的党员义务劳动活动

发布时间:2016-11-02点击数:

作为后勤优质服务月的启动项目,后勤服务中心三个党支部的党员同志开展了以“美丽学涯,你我同行”为主题的义务劳动,对学涯湖周边环境卫生进行了清理整治。

111中午,党员们在学涯湖边集合。活动开始前,后勤产业党总支书记蔡飞龙同志做了活动动员,要求大家充分发挥党员带头作用,认真细致地清扫学涯湖周边卫生,不留卫生死角,还学校一个干净整洁的学涯湖。随后,各位党员纷纷拿起准备好的清扫工具,各自组队到学涯湖周边开展卫生清扫。经过近一小时的清扫活动,每位党员手里的垃圾桶都装满了各种垃圾。

此次身体力行的义务劳动活动,不仅清洁了学涯湖环境,更增强党员们的环境保护意识,为创建清洁校园出了一份力。