餐饮部召开少数民族学生座谈会

发布时间:2016-11-21点击数:

1118下午,后勤服务中心餐饮部召开少数民族学生座谈会。中心副主任郑飞、餐饮部部长李思勇、文华三楼餐厅负责人、清真档口负责人、少数民族学生代表以及学生权益部代表参加了座谈会。

座谈会上,少数民族学生代表畅所欲言,对学校优美的环境、良好的学习氛围、和谐的生活氛围表达了热爱之情,并对餐厅饭菜质量、品种、口味等方面提出了不少意见和建议。各位领导及相关负责人耐心细致聆听并进行了现场解答。清真档口负责人汇报了当前存在的困难及下一步的工作打算。

郑飞副主任表示,将积极解决同学们反映的问题,并在今后工作中秉持充分尊重和考虑少数民族同学民族习惯的工作态度,不断改善同学们的饮食条件。

定期举行的少数民族学生座谈会是了解少数民族学生在我校学习与生活状态的重要途径,有利于进一步提高后勤餐饮管理服务水平,也有利于学生们更好地融入学校生活。