文华餐厅,财大学子的家

——走进后厨之“我的餐厅,温馨的家”

发布时间:2017-11-16点击数:

11月14下午,中心餐饮部通过校学生会生活权益部邀请学生代表走进文华餐厅后厨参观体验员工工作,并召开座谈会。后勤服务中心餐饮部负责人李思勇主持了本次活动。

活动伊始,李思勇带领同学们参观了切配间、烹饪间、冷菜间等,并向同学们介绍了食材来源及食品制作流程,为大家展示了后厨的洁净环境。餐厅内井井有条的生产线和光洁明亮的设施设备给同学们留下了深刻的印象。

同学们零距离看着操作间里不停忙活的师傅们,时而惊叹,时而向工作人员提问,餐厅师傅们都耐心地作了解答。同学们情绪高涨,积极参与了洗切体验,并在大厨的指导下烹饪出一道道精美的菜肴。

在随后的座谈会上,学生代表就食堂的食品安全、菜肴价格和员工的服务水平等方面提出了各自的意见与建议。

通过这次参观交流活动,同学们亲身体验到文华餐厅在经过阳光厨房和智慧餐厅的改建后带来的变化,作为A级食堂的文华餐厅更加明亮整洁。有同学说,之前由于寝室住得远很少来文华餐厅用餐,这次回去后,她会带上寝室同学一起来。

文华餐厅是财大学子的家,一切都为了让你吃得美味,吃得实惠,吃得放心。