饮食服务中心举办学生座谈会—“优质服务月”系列报道

发布时间:2010-11-17点击数:

为了进一步促进饮食服务中心的管理水平,更好的为广大师生服务,11月9日下午,饮食服务中心在文华餐厅三楼召开了学生伙食工作座谈会。中心主任及各餐厅经理与来自学校各院、系的15名学生代表,共聚一堂,畅谈我校伙食工作情况。座谈会由饮食中心主任红光主持。会上,学生代表畅所欲言,既对食堂优良的服务表示了肯定,也对不足的地方大胆地提出改进的意见和建议。各餐厅经理非常重视学生所提的意见、建议,认真做了笔记并对学生的提问进行了耐心的解答。表示把合理的意见建议进行整改,日后继续加强管理,不断提高服务水平,让全校师生吃得满意。

此次学生座谈会是我中心落实“优质服务月”的一项重要活动之一,这种形式的座谈会为师生双方提供了一个面对面交流的平台,体现了中心“以人为本、学生第一”的服务原则,为建设高水平饮食、服务广大师生起到了积极促进作用。

上一篇:优质服务月的又一举措——学友供水站开展“免费清洗饮水机”活动