美化公寓园区,你我共同努力

发布时间:2012-11-27点击数:

11月13日下午1时许,公寓管理部联合学生志愿者协会开展了主题为“美化公寓园区,你我共同努力”的公寓周边环境清洁活动,公寓全体管理员、保洁员以及近40名学生志愿者共同参加了活动。

虽然这天的风刮得特别猛,但是公寓员工和学生志愿者们的热情却丝毫不减。公寓管理部主任徐白花作了动员和分工,大家分成六个组,分布在架空层以及公寓园区小河两岸,冲的冲,扫的扫,捡的捡,干得不亦乐乎。

本次活动是公寓管理部优质服务月“文明公寓,美丽园区”专题活动之一,也是后勤服务总公司“真情奉献、服务校园”优质服务月系列活动之“营造清洁环境 共建美丽校园”活动的一部分。通过活动,倡导了环保理念,大家深刻地意识到了清除卫生死角,不乱扔垃圾、烟蒂等的重要性,也明白了这是我们每个人的责任。