人力资源管理中心开展岗位技能考核

发布时间:2012-11-28点击数:

为进一步提升中心业务能力,调动员工不断掌握最新人事政策的积极性,公司人力资源管理中心在11月27日上午对中心各岗位人员进行了一次岗位技能考核。

本次技能考核以主考官和参与考核人员一问一答的方式进行,考核内容除了涉及到基础的岗位政策及业务领域之外,还包含近期公司内部开展的人事政策咨询会及高校用工研讨会中重点提到的内容:如许多涉及到人力资源法律风险管理的相关问题,用人单位与劳动者之间的法律关系,最新变更的人事政策信息等。最后,部门各成员都顺利通过了技能考核。

通过这次考核,大家相互交流取长补短,既扎实了基本功,又掌握了高校人事的最新政策,提升了自己的业务能力,为提供后勤职工优质的服务打下了坚实的基础。