红五月
当前位置: 首页 > 后勤文化 > 红五月 > 正文

为爱车“体检”,保行车安全

发布时间:2018-05-30点击数:

为了延伸服务范围、深化服务内涵,让教职工享受到更细致贴心的服务,综合部在五月期间每周二为教职工车主们准备了实用的免费车辆安全检测服务。

该活动在学校北门洗车点与车辆免费清洗同步开展。综合部专程邀请了杭州长运运输集团有限公司和杭州盈盈汽车修理服务有限公司的汽修技工们为教职工的爱车做专业检查。

4场检测共服务了60余辆私家车,技工师傅们对每辆车的轮胎、信号灯、刹车系统、发动机舱内各系统油液情况等做了详细检查,并向车主们简单普及了车辆保养与安全驾驶知识。

此次活动充分实践了红五月“不忘初心办实事,牢记使命为师生”的活动主题,赢得了广大教职工的肯定和赞许。