红五月
当前位置: 首页 > 后勤文化 > 红五月 > 正文

“贴心奉献,真诚为您”物业现场服务活动

——物业管理中心举办红五月系列活动

发布时间:2012-05-10点击数:

为配合后勤服务总公司开展的“红五月”系列活动, 5月9日,后勤物业管理中心在文化长廊举办了“贴心奉献,真诚为您”物业现场服务活动。

本次活动分自行车修理、各类钥匙的修配、小盆景及绿色植物的优惠展销、节能知识的宣传四个内容。一大早,物管员工就在长廊旁摆开了服务展台,物管中心领导和相关工作人员以热情饱满的精神状态,为师生提供其所需服务。修车的修车、配钥匙的配钥匙,还有卖盆栽和绿色植物的。尤其是卖盆栽现场,各式各样的小盆栽及绿色植物,吸引了不少的师生驻足观看,几乎每人购买一盆,现场非常热闹。

通过此次活动,我们围绕师生的需求,积极探索学校后勤管理的新模式,切实推进后勤社会化工作,提升校园物业管理水平,扩展服务功能,提升服务效能,不断改善师生学习、工作和生活条件,提高师生员工对后勤服务的满意度。