当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤产业党总支组织党章集体学习

发布时间:2021-04-28点击数:

4月27日,后勤产业党总支理论学习中心组在第二综合楼210会议室组织党章集体学习,总支领导班子、各党支部书记、支委委员参加了学习会,会议由党总支书记张捷主持。

会上,党总支委员分别就党章中关于党的性质、党的宗旨和最终目标、党的指导思想、坚持党的领导、党的建设、党的组织制度和党的纪律等内容进行了解读,并分享了自己的学习心得和体会。随后,与会成员就《党章》学习展开讨论,讨论氛围严肃而热烈。

张捷强调,党章是党的根本大法,是立党、治党、管党的总章程,是全党必须共同遵循的根本行为规范和总规矩。我们要切实把党章各项规定要求落实到行动上、体现在工作中,不断提高新时代党的建设水平,为持续推进学校内涵式高质量发展提供坚实的保障!

随后的党总支会议,张捷就谋划党建与业务融合的工作事项或载体、建党100周年特色活动开展、教职员工意识形态摸排等工作进行了安排布置。党总支委员审议通过了《后勤产业党总支会议议事规则(暂行)》和《后勤产业2021年党风廉政建设和反腐败工作组织领导及责任分工》等相关制度。