当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤第二党支部开展新学期“党风廉政第一课”学习

发布时间:2024-03-20点击数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设,加强支部党风廉政教育,引导支部党员坚守廉洁底线,严守纪律规矩,3月19日,后勤第二党支部开展新学期“党风廉政第一课”学习。

会上,郑文洁同志通过十大典型案例,为大家敲响防腐警钟、倡廉警报。

支部书记林骁邦表示,我们要始终坚定理想信念,以信念上的坚定强化政治上的坚强,把廉洁自律、纠正不正之风当作大事来抓;要坚持以案为鉴、以案示警,结合自身岗位,规范工作流程,紧绷廉洁之弦。此次学习使支部党员对党风廉政和反腐败工作有了更清醒的认识,与会党员纷纷表示将从自身做起,切实筑牢拒腐防变思想防线,勇担使命,以更加奋发有为的精神状态投入到日常工作中,为学校健康持续发展贡献力量。

(摄影 杨敏,拟稿 卓悦,初审 杨敏,终审 林骁邦)