当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤产业党总支举办2022年纪检干部业务培训

发布时间:2022-05-10点击数:

5月10日,为提高后勤产业党总支纪检干部依规依纪依法履职能力水平,进一步加强纪检队伍专业化建设,后勤产业党总支举办纪检工作业务培训,各支部纪检委员、纪检联络员和总支廉情观察员参加培训,培训由总支纪检委员杨菊洪主讲。

培训会上,杨菊洪紧紧围绕新时代纪检工作面临的新形势、新任务、新要求,带领大家集中学习了习近平总书记全面从严治党重要论述和纪检工作相关业务知识。通报了省纪委省监委典型案例,以反面典型为警示,督促纪检干部自觉筑牢思想防线,始终做党和人民的忠诚卫士。

随后,杨菊洪传达了学校纪委有关会议精神,部署了后续相关工作,同与会人员进行了集体廉政提醒谈话,要求全体纪检干部要以案为鉴,坚守底线,严守纪律规矩,从严自我监督,切实履行好职责。

上一篇:后勤产业党总支组织集中学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神