当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神、推动“八八战略”再深化的学习通知

发布时间:2018-07-18点击数:

后勤服务中心全体教职工、资产经营有限公司全体教职工:

2018710日,是习近平总书记在浙江提出“八八战略”决策部署15周年的日子。日前,浙江省委专门召开高规格的“‘八八战略’与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会”。会上,省委书记车俊同志首先传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示,要求浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”,体现着总书记对浙江工作的一贯要求和殷切希望。同时车俊书记强调,“八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现,要求全省以落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神为动力,“八八战略再深化,改革开放再出发”,使之在新时代绽放更加耀眼的光芒。

按照学校党委、行政的相关要求和部署,全体教职工要认真学习重要指示精神,深刻理会“八八战略”丰富内涵。后勤产业党总支要求各支部认真落实传达学习工作,领导干部带头学,党员干部主动学,群众职工一起学,进一步解放思想,深化改革,担当有为,务实进取,把此次学习宣传活动持续深入开展下去,用我们高质量的后勤保障服务去履行兑现总书记对浙江提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,努力在建设高水平创新创业型财经大学的征程中贡献我们的力量。

后勤产业党总支

后勤服务中心