后勤服务中心召开2022年年初干部会议

发布时间:2022-02-22点击数:

金牛奋蹄辞旧岁,虎跃龙腾报春来。2月21日,后勤服务中心2022年年初干部会议在第二综合楼210会议室召开,为新年后勤各项工作的顺利开展开好头、起好步。副校长徐晓东、中心领导班子成员、各部门负责人参会。会议由中心主任朱力明主持。

张捷传达学校中层及以上干部会议精神,要求进一步加强党对后勤工作的领导,落实好省委巡视反馈问题的整改工作、“十四五”发展规划的阶段性目标和第二轮综合改革各项任务。

朱力明分享了“倾听、协作、压力传导”三个关键词。他指出,面对新形势、新要求,后勤服务应当有新思考、新作为。上半年任务重、时间紧,各部门要梳理时间节点,倒逼重点工作保质、如期完成;后勤人要转变角色思维,从兜底保障向提升服务迈进。

徐晓东对后勤过去一年为学校发展做出的贡献表示肯定与感谢,并以三句话对新一年工作提出更高要求。一是“学”字当头,认真学习习近平总书记系列讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中开拓思维、学以致用、不断提升;二是谋事在人,在脚力、眼力、脑力上下功夫,做到仔细观察、提前谋划;三是落到实处,在常规之中有创新,由细节之处见品质。他鼓励大家以阳光的心态、昂扬的斗志和宽广的胸怀提升后勤品味和服务质量,为一流财经大学建设提供一流后勤保障。

会议观看学习了《警钟长鸣》系列警示教育片。

上一篇:后勤产业党总支召开领导班子2021年度党史学习教育暨巡视整改专题民主生活会
下一篇:“虎”力全开,开学一起向未来!