省教育厅党委副书记干武东一行来我校检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-01-30点击数:

1月30日上午,省教育厅党委副书记干武东一行到我校检查指导疫情防控工作。校党委书记李金昌、副校长徐晓东,省教育厅相关处室及我校相关部门负责人陪同检查。

458AD

干武东一行实地查看校园和学生生活区,详细询问学校疫情防控措施和留校师生工作生活情况,深入了解学校疫情防控工作和校园安全工作落实情况。

2B779

干武东指出,当前杭州疫情防控形势严峻,学校要认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,严格按照国家、省、市要求,抓实抓好各项防控举措。要进一步增强师生疫情防范意识,做好返乡学生的安全教育;要积极做好留校学生的服务保障,帮助解决实际困难,为师生留校过年创造良好条件;要加强与属地联络对接,严格按照属地要求落实好各项防控要求,确保校园安全稳定。

李金昌向干武东一行汇报了学校疫情防控工作情况。李金昌表示,学校党委高度重视疫情防控,严格按照省委省政府、教育厅党委和属地要求,认真落实疫情防控措施。下一步,学校将继续抓好疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全,坚决遏制疫情向校园蔓延。