校领导与留校师生共度除夕

发布时间:2022-02-01点击数:

1月31日,除夕佳节,学校餐厅里欢声笑语,暖意融融。副校长李占荣、徐晓东与留校师生共度除夕,喜迎虎年新春的到来。

考虑到疫情防控需要,今年的年夜饭采取自助形式,菜色准备既考虑不同地区的饮食习惯,又保留传统年夜饭特色。红烧牛羊肉、盐水虾、白切鸡、番茄炒蛋、清炒时蔬……荤素搭配合理,配有水果饮料,并特别设置了清真档口,为留校过年的师生呈上了满满的仪式感。

为响应“就地过年”倡议,来自俄罗斯、德国、南非、哈萨克斯坦等国家和地区的50多名留学生和百余名教职工选择了留校过年。为让留校师生感受到家的温暖,学校相关职能部门和学院在认真落实疫情防控要求的基础上,扎实做好服务保障工作,让大家即使离家千里,亦能感受到家的幸福。