迎新纳福,再创佳绩:将新春暖意带给一线后勤人

发布时间:2022-01-12点击数:

春节将至,年味渐浓。师生们已陆续离校,后勤人依旧在坚守。为了让一线员工感受到节日的温暖与学校的祝福,后勤服务中心于1月11日中午组织开展了“勤于人先,暖在身边”包饺子、送福字新春活动。

在中心领导的带领下,全体后勤行政人员在文华餐厅二楼开展了包饺子活动,为一线员工“加餐”,并邀请后勤部门书法爱好者孟宪杰、李茜现场书写“福”字,赠予广大职工。活动现场分工明确、热闹非凡,一面是形状各异的“饺子”大赛,一面是祝福洋溢的挥毫泼墨,无不寄托着对新年的美好愿景。

随着在岗职工完成手头工作后陆续到达,新春送福活动正式开始。后勤服务中心主任朱力明、后勤产业党总支书记张捷为年度先进工作者和考核优秀个人送上感谢与祝福,中心副主任陈文健、林骁邦将热腾腾的饺子送到了假期坚守的员工手上。

本次活动弘扬了中华民族优秀传统文化,营造了温暖祥和的节日氛围,诠释了和谐友爱的后勤文化,传达了后勤人迎新纳福、再创佳绩的美好愿景。