爱卫消杀 抗击疫情

发布时间:2020-02-27点击数:

近日,为防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,校爱卫会对校园开展了全面的消杀工作。根据后勤服务中心防疫要求,爱卫会联系了专业消杀公司,在校园各角落细致地喷洒了除四害的药水,在地下室及死角投放了对应的药物,并重点对学术食堂开展了灭蟑螂工作,确保师生用餐环境卫生安全。

物业部有序组织骨干员工返岗,要求员工开针对性地开展楼宇消杀工作,保证每日教职工返校前后对其工作区域进行消杀的基础上,本周末还将对学院楼、文化中心及图书馆等公共区域进行全面消杀。

非常时期,爱国卫生运动、学校卫生工作的有序开展是对学校、教职工健康安全的重要保障。物业部也将进一步加强日常保洁工作,力争为返校教职工创造安全、整洁的校园环境。