朱群丹被当选为第五届省高校后勤思政专业委员会副主任兼秘书长

发布时间:2010-11-06点击数:

浙江省高校后勤思想政治专业委员会换届会议日前在浙江师范大学举行。第四届省高校后勤思政会主任、浙江大学后勤集团董事长胡征宇宣读了《浙江省高校后勤管理研究会关于省思政会换届有关事宜的批复》,宁波大学后勤集团党总支书记陆林苗宣读了《浙江省高校后勤思想政治专业委员会第五届常委会委员、秘书长建议名单》,在与会代表充分讨论,广泛听取意见的基础上,选举产生了新一届浙江省高校后勤思政工作专业委员会组织机构。我校后勤党总支书记、总经理朱群丹被当选为第五届省高校后勤思政专业委员会副主任兼秘书长。

上一篇:省高校后勤思想政治专业委员会学习实践科学发展观研讨会在浙师大召开