植树好时节 装点新校园

发布时间:2010-11-06点击数:

春回大地,万物复苏,又是一年植树时节。3月12日上午,院领导王宇航、滕凯、苏为华与学校党办、校办及相关职能部门负责人一道,兴致勃勃来到新校园参加植树活动。

此次植树活动的地点主要围绕体育馆东边进行。在校领导的带动下,大家三五人一组纷纷为树苗培土、扶植、浇水,现场展现出一片热火朝天的景象,为校园装点出一片绿色,同时也激发广大师生员工建设校园、绿化美化校园的积极性。

美化校园一直是学校的一个重点,学校将按“科学规划,统一部署”的原则,对学校进行绿化,力争建成花园式校园,为学生提供良好的育人环境。