后勤第二党支部组织“幸福财大 劳动‘油’我”主题党日活动

发布时间:2023-05-19点击数:

5月18日,后勤第二党支部组织“幸福财大 劳动‘油’我”主题党日活动,20余名大学生与支部党员一起参加了活动。

在支部党员带领下,同学们手持镰刀,有序地穿梭在田间地头,大家你一言我一语,交流着收割的技巧,分享着劳动的感悟,肆意挥洒汗水,感受丰收喜悦。

“红五月”期间,后勤产业党总支联合校党委学工部,打造“劳动育人建新功”模块,通过劳动体验和第二课堂相结合的形式,开展劳动教育,让同学们更加深刻理解劳动教育的本质,丰富劳动体验,收获劳动成果,在劳动过程中形成吃苦耐劳、诚实守信、勇于创新的劳动品质,感悟勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神。