学校喜获浙江省高校后勤首届党建品牌建设优秀案例等奖项

发布时间:2024-04-16点击数:

近日,后勤产业党总支书记谢敏带队赴宁波参加了浙江省教育后勤基建协会思想文化与人力资源管理专业委员会一届二次成员代表大会。会议由浙江万里学院承办,来自全省20余所高校代表参加会议。

浙江省教育后勤基建协会对省高校后勤系列成果进行表彰。我校后勤第二支部委员会“三色服务”项目获评浙江省高校后勤首届党建品牌建设优秀案例。中心劳动教育实践育人团队获评2023年度浙江省高校后勤思想文化与人力资源管理工作成绩突出集体。中心李晨老师获评2023年度浙江省高校后勤思想文化与人力资源管理工作成绩突出个人。我校获评浙江省高校后勤系统教职工书画展“最佳组织奖”。中心施益民老师作品获评浙江省高校后勤系统教职工书画展入展奖,孟宪杰、倪蕴知、叶信廷老师作品获评浙江省高校后勤系统教职工书画展入选奖。

会议审定了思专会2023年年度工作报告,研究了2024年重点工作安排。各高校还进行了工作成果的经验分享,并围绕高校后勤的高质量发展、“新质生产力”、“三支队伍”建设、清廉建设等议题进行分组讨论与交流。

近年来,在学校党委的正确领导下,我校后勤建设始终坚持以服务师生为根本,以保障校园高质量运行为主线,用细致的工作和暖心的服务,让师生工作学习更舒心、更安心、更放心。接下来,中心将积极响应协会思专会的工作和要求,加强与思专会的交流合作,认真学习借鉴省兄弟高校后勤管理方面的先进经验,不断推进后勤服务体系建设走在前列。

(拟稿 谢琳,初审 李晨,终审 谢敏)