我校喜获2023年度浙江省高校学生公寓工作先进集体

发布时间:2024-04-22点击数:

近日,浙江省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会一届二次成员代表大会暨高校学生公寓管理服务工作研讨会在丽水学院召开,后勤服务中心副主任夏兆伟、公寓管理部部长郑文洁等参加此次会议。

会上,浙江省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会对2023年度公寓管理工作进行总结,并对先进集体和先进个人进行表彰,我校公寓管理部荣膺“2023年度浙江省高校学生公寓工作先进集体”,学生公寓也作为省内“优秀公寓”在研讨会上向全省高校展示。

研讨会期间,浙江省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会举办第一届浙江省高校后勤学生公寓服务人员技能比武大赛。我校公寓管理部选派优秀选手参加公寓服务创新展示赛、值班员知识竞赛、寝室保洁技能比赛、三岗位综合技能团体赛等四个项目的比赛。经过激烈角逐,我校荣获个人一等奖、优胜奖及团体优胜奖的好成绩。

今后,公寓管理部将秉承“多元化育人、网格化管理、精细化服务、信息化支撑”的工作宗旨,以生为本、脚踏实地、务实创新,稳步创建温馨舒适的公寓生活环境及健康和谐的公寓文化氛围。

(拟稿陈小燕,初审郑文洁,终审夏兆伟)

上一篇:中心参加省教育后勤基建协会物业管理专业委员会二届二次成员代表大会暨高校物业工作研讨会
下一篇:学校喜获浙江省高校后勤首届党建品牌建设优秀案例等奖项