机构概况

监控部
监控部简介
2018-12-29 11:56     (点击: )

监控部是后勤服务中心负责内部质量监督和考核的综合管理部门,旨在不断提高中心各业务部门服务能力和服务水平,更好地为学校教学科研做好后勤保障工作。主要职责包括通过食品安全检查、高配房、锅炉等特种设备及其他各业务领域的专项检查,对各部门管理服务和工作质量进行监督考核;开展中心内部的服务对象满意度调查;协助开展各部门工作考核;做好中心平安校园、综合治理等工作;参加中心内部组织的招投标及项目验收;完成中心布置的其他工作。