为校庆助力,监控在行动
2019-10-16 17:12 孙健 监控部   (点击: )

为迎接45周年校庆,欢迎校友们相聚母校,监控部加大校园绿化养护监控力度,于10月15日组织开展了专项检查后勤产业党总支书记蔡飞龙带队,物业部及绿化养护单位相关负责人陪同

检查组实地考察了图书馆、各学院楼幸福农场及北坡的绿化情况整体上,校园绿化养护工作有序开展中。图书馆前风华广场秋色宜人,草坪干净整洁,绿植修剪错落有致。学涯湖水草打捞工作常态开展,专职人员每日清理,确保水质清澈。幸福农场蔬菜长势良好,景色焕然一新,当下正开挖沤肥渠、种植行道树,打造学校特色风景区。校友林及北坡绿化层次分明,粉黛乱子摇曳生姿,柚子枝头硕果累累,漫步其间,尽享休闲惬意。

蔡飞龙指出,学院楼部分绿化区竹子生长过于茂密,养护人员可适当间伐、间移,剪密留稀,保证景观美观度。他强调,校庆将至,绿化养护工作一定要做精做细,为广大师生及校友营造舒适美观的校园环境。