2019年6月监控部及后勤服务大厅工作安排
2019-06-03 15:33  监控部   (点击: )

1、做好各项日常监控和大厅常规服务工作。

2、本月监控工作重点:(1)加强夏季食品安全卫生检查工作,对包括文华美食城在内的各餐厅进行食品卫生检查;(2)做好药品安全监控工作,加强药品保质期检查,并及时按规定清理过期药品;(3)检查校园绿化养护工作情况,并督促绿化养护单位做好暑期养护工作。

3、根据毕生离校工作日程安排,配合学生处做好毕业生一卡通销户退费及各类现场咨询服务等工作。同时做好全体学生假期离校汽车票订购工作。

4、联合校会学生权益部,开展后勤服务满意度调查。采用问卷调查等方式收集师生对后勤服务的满意度数据,并根据反馈信息改进下一步工作。

5、继续做好失物招领相关的物品保管、台账登记等工作。

6、继续做好后勤服务中心范围内转账、结账及签单等事务。

7、做好学校及中心交办的其他事项。