2018年10月份后勤服务大厅及监控工作安排
2018-10-08 12:09  监控部   (点击: )

1、认真做好后勤服务窗口各项繁杂的常规工作,提升服务质量。及时办理后勤服务中心业务范围内各项校内转账、结账及签单等事务。

2、本月监控工作的重点:对绿化养护外包单位的校园绿化情况进行全面检查,督促其增强责任心,绿化养护到位,提升校园环境;对三楼文华美食城进行专项检查“回头看”,促进其规范管理,强化食品安全意识;对全校教学楼等公共部位进行卫生及公共设施安全检查,保证教学环境干净整洁、井然有序。

3、根据年度培训计划安排,对窗口工作人员的业务技能、服务质量、个人风貌等方面进行系统培训,提高整体服务质量。

4、进一步提高失物招领窗口服务质量,采取措施逐渐完善失物招领制度,规范物品存储规则,优化失物接收及领取流程,保障广大师生学习生活等各项活动的顺利开展。