组织建设
后勤产业党总支关于认真传达学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神的通知
2018-05-04 15:48     (点击: )

各支部:

5月2日,在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到北京大学考察并发表重要讲话。

各支部要结合党课学习、“主题党日”活动开展和后勤教职工工作实际,组织全体党员,深入学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,把师生的思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到习近平总书记提出的要求和任务上来,聚焦培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,为学校早日实现双一流建设目标和跨越式发展贡献力量。

后勤产业党总支

2018年5月4日

• 附件:习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话全文.doc