综合部开展业务技能比武活动

发布时间:2017-12-05点击数:

为了提高部门员工专业技能水平和业务素质,营造员工爱岗敬业的工作氛围。近日,综合部组织车辆驾驶员、文复印员举行了业务技能比武活动。

1128日下午,部门对文、复印人员开展业务技能比武,比赛内容包含打印、复印、排版及装订等。综合部部长杨珠英做赛前动员,强调了提高工作效率和服务质量的重要性。比赛中,各位参赛选手均能熟练、快速地操作复印机,有效率地进行OA文件排版,并在一分钟内迅速准确地打字。大家认真探讨、互相学习、彼此切磋。最后,根据比赛规则要求评选出一、二、三等奖。

1130日下午,一场以提高驾驶员驾驶技能,增强车辆维护保养知识为目的的驾驶员技能比武在学校北门展开。本次技能比武项目主要包括:侧方停车和车辆故障排除两项,用时最短者为优胜者。比赛现场异常激烈,参赛选手们争分夺秒,力争第一,在此起彼伏的加油声中第一、二、三名就此诞生。

此次技能比武活动不仅考验了大家的工作技术和态度,增强了实践操作能力,还激发了部门员工学技术、练本领的热情,形成了“比学赶帮超”的良好氛围,促进了员工业务水平和工作效能的显著提高。