首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
第十三届全国学生运动会游泳竞赛委员会执行主任王奎泉视察后勤保障工作
2017-09-06 14:52  行政部   (点击: )

94,第十三届全国学生运动会游泳竞赛委员会执行主任、副校长王奎泉视察后勤保障工作。中心主任何淑贞、副主任陈文健、郑飞陪同视察。

王奎泉先到各代表队入住的学生宿舍进行了检查。在宿舍区医疗点,他与派驻我校的医务人员亲切交谈,询问了解医疗保障情况,同时也向他们为此次游泳竞赛提供医疗保障支持表示感谢。

 

随后,他来到文华餐厅一楼的运动员专属餐厅,视察了就餐环境、菜品质量、用餐秩序等情况,并向餐厅工作人员、值班志愿者了解近期的工作情况。他慰问了派驻我校的市场监管工作人员,感谢他们对我校运动员餐饮接待工作的指导和帮助。

 

 

王奎泉对后勤保障工作整体情况表示满意,希望全体工作人员再接再厉,保持良好精神面貌和工作状态,给参赛代表队留下好印象。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn