首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
做好物业服务,保障场地环境
2017-09-10 18:09 杨敏 物业部   (点击: )

   初秋来临,和风阵阵,在这秋高气爽的九月里,第十三届全国学生运动会游泳比赛项目在我校举行。物业部负责游泳馆、指挥中心、运动员宿舍等区域的场地保洁以及场馆绿植布置任务。

    为了做好运动会的各项服务工作,部门专门召开了有关运动会物业保障工作会议,统一了思想,并根据组委会要求制定了较为详细的布置方案,做到事事有人管,事事有人干,事事有落实。

    在校园环境方面, 我们加大了整治力度,对比赛场地周围枯枝落叶和杂草进行了全面深入的清扫,对重点区域的时花进行补植及裸土复绿。为营造整体气氛,赛前在游泳馆、指挥中心、运动员餐厅等地方布置了各种鲜花、绿植。

 

 

    在环境保洁方面,我们早早投入保障工作,到开赛前进行不下5次的整体保洁,每次都查漏补缺,巩固成果,高标准严要求确保环境整洁。比赛期间,安排专人负责场馆内保洁,做好比赛前后的及时保洁;场馆周边配备力量进行不间断巡查。

    为确保比赛期间各项物业保障工作的万无一失,部门赛前做好了预案培训和演习,分工明确,赛时按时签到,完成职责。

 

 

    中学组游泳比赛已圆满落幕,大学组游泳比赛正在进行中,物业相关保障工作一直保持井然有序。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn