返回旧版
中心动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文

同心同行,迎接挑战

——后勤服务中心组织开展十里琅珰毅行活动

发布时间:2021-11-16点击数:

为了促进团队间的融合和员工间交流,激发自身潜能、磨练自身意志、提升团队凝聚力,后勤服务中心于11月13日在风景秀丽的西湖风景区组织开展了“同心同行”十里琅珰毅行活动。

此次毅行路线起点为九溪,途径五云山、真迹寺、十里琅珰,最后抵达龙井村,全程约10公里。一路山峦叠嶂、绿树成荫,间或一两声鸟鸣,风景秀丽、引人入胜。在西湖群山得天独厚的自然条件下,此次活动以时尚运动“毅行”为主线,结合了冒险寻宝、你来比划我来猜等趣味项目,将活动进一步升级为一次员工品质塑造、陶冶情操之旅。

毅行需要坚定的意志和耐力方可完成,其核心是团队精神,行进途中每一双伸出的手、每一次加油与鼓励,都是队员间莫大的鼓励,最终的胜利属于互相帮扶、共同进退的小组。完成随机分组、队长选择、队旗设计和热身运动后,毅行正式开始。面对困难与挑战,小组间你追我赶,队友间相互鼓励,在竞争与合作中稳步向前,最终所有成员都顺利到达了终点。

活动结束后,领队带领全员进行了总结反思。本次毅行充分展现了后勤人不怕苦、不言弃、翻山越岭、劈荆斩棘的精气神,磨练了全体也让大家深刻感悟了团队的温暖与力量。

   

上一篇:后勤服务中心组织开展垃圾分类专题讲座
下一篇:后勤产业分工会喜获校第二十四届教职工健身运动会团体总分第一名

浙财大微后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

版权所有©浙江财经大学后勤服务中心   浙ICP备05014573号-1