首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
物业部召开年终会议
2020-01-13 16:47 王真 物业部   (点击: )


113日下午,物业部于D106召开部门年终会议。会议由部长徐伟伟主持,部门全体员工参加了此次会议。

徐伟伟对员工们这一年的辛勤付出表示感谢。他表示,部门在中心2019年度部门绩效考核中获得优秀,这是大家共同努力的结果。他希望员工们2020年能够再接再厉,在保持热情饱满的服务态度与优质高效的服务质量的基础上,将工作纪律和报修及时性作为工作重点,进一步提高服务意识,全心全意做好物业保障工作。

徐伟伟对寒假期间物业工作进行了部署。他要求,寒假期间工作与平时相同,管理员值班期间做好巡查并记录检查台账,留守员工各尽其职。他强调,员工们要特别重视安全问题,树立安全意识,注意人身及财产安全。

会议最后,大家对这一年中存在的问题开展了热烈的交流与讨论。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn