首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  机构概况  
 
 中心简介 
 机构设置 
 后勤荣誉 
 
  中心简介    
 

    浙江财经大学坐落在素有“人间天堂”美誉的浙江省会城市杭州,是一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工、艺、哲等多学科协调发展的财经类高校。学校前身是创建于1974年的浙江财政银行学校,1987年经原国家教委批准成立浙江财经学院,1991年获学士学位授予权,2003年获硕士学位授予权,2012年获批服务国家特殊需求博士人才培养项目,2013年经教育部批准更名为浙江财经大学,2014年获批博士后科研流动站。

 

    浙江财经大学后勤服务中心成立于2013年3月,是在原浙江财经学院后勤服务总公司的基础上重新规划、组建而成。中心下设:行政部、监控部、人力部、财务部、物业部、动力保障及维修部、餐饮部、综合部、会务部、校医院10个部门,现有员工三百余人。


    后勤服务中心始终坚持“三服务,三育人”宗旨,坚持以服务学校大局为己任,以标准化管理、精细化服务为目标,以理顺内部管理体制和运行机制为抓手,以服务育人、管理育人和环境育人为职责,以便利服务、承诺服务和创新服务为载体,信守“以人为本、服务至上”的工作理念,始终把服务学校教学、科研和广大师生作为永恒的工作主题和出发点,为学校建设成为国内具有较强竞争力和影响力的高水平财经大学,努力提供“热情、周到、优质、高效”的后勤服务与保障。

 

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn