红五月
当前位置: 首页 > 后勤文化 > 红五月 > 正文

浙财晨刷,暖心早餐伴你同行

发布时间:2019-05-31点击数:

当清晨的微风吹开草间沉睡的露水,浙财校园里便开始陆续出现奔跑者的身影。为积极响应中心红五月服务师生号召,餐饮部于月末发起了“浙财晨刷,暖心早餐伴你行”早餐赠送活动。

凌晨四点,面点班的员工们就已经全部到位,为早餐忙碌起来了。六点半,晨刷终点准时摆上了100份的爱心早餐:白胖胖的刀切、香喷喷的肉包和香甜的豆奶,好不美味诱人。据了解,食堂的用料都是学校当天统一采购的,一早制作,分量也比外面足,健康卫生,味道自然也差不了。同学们一边有序地领着早餐,一边感叹:“大清早的就被暖到了,真幸福呀!”