当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤第二党支部开展“踏雪工程”巡检活动

发布时间:2024-03-20点击数:

3月19日,后勤第二党支部开展“踏雪工程”校园巡检,此次“踏雪工程”以校园安全生产检查为主题。

“踏雪工程”是后勤第二党支部为进一步响应“要大兴调查研究之风”号召,用好调查研究“传家宝”,掌握调查研究“金钥匙”,提出解决问题的新思路和新办法而开展的校园巡检系列活动,支部党员通过深入工作一线,有组织有计划的开展服务走访、工作巡检,以钉钉子精神做实做细做好工作,对于巡检过程中发现的问题坚持“马上到、马上做、马上改”,以“踏雪工程”为依托,开展各项专项检查,进一步推进后勤党建与业务深度融合、互相促进,以党建引领推动后勤建设高质量发展。

此次“踏雪”过程中,支部党员分组对教学楼、地下室、员工宿舍及道路两侧进行逐一检查,仔细排查各处存在的安全隐患,针对发现的问题做好记录,并通知相关部门立即整改。

后续,后勤第二党支部将继续完善并开展“踏雪工程”系列活动,及时消除校园安全风险隐患,筑牢校园安全防线,为广大师生营造安全、健康的校园环境,切实增强我校师生的幸福感、安全感。

(摄影 卓悦 ,拟稿 卓悦,初审 杨敏,终审 林骁邦)