当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤产业党总支与浙江经贸职业技术学院机关第三党总支开展党建共建活动

发布时间:2022-12-06点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,创新探索高校基层党建工作载体,有效提高基层党建工作水平,着力构建高校基层党建工作新格局。12月6日上午,后勤产业党总支与浙江经贸职业技术学院机关第三党总支共建协议签约仪式在学术中心举行。校党委委员、副校长徐晓东,浙江经贸职业技术学院党委委员、副校长何学军参加了签约仪式。

何学军副校长在讲话中指出,党建共建活动是创新基层党组织工作的一种很好形式,双方应不断加深交流和互动,学习借鉴彼此党建工作的好经验、好做法,努力把党的政治优势转化为双方事业发展的实际行动。徐晓东副校长希望双方以党建共建协议的签订为良好开端,共建组织基础、共促学习研究、共促队伍建设、共享党建资源、共解师生难题、共谋事业发展。

签约仪式之后,双方就如何进一步加强基层党组织建设,提升党组织战略谋划能力,党建与业务深度融合促进事业发展等问题进行了深入交流探讨。

上一篇:学思践悟二十大 砥砺奋进新征程 ——后勤第三党支部开展共建义诊活动
下一篇:“学习二十大 奋进新征程” —后勤产业党总支清廉作品展开展