互通互鉴
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 互通互鉴 > 正文

餐饮部赴东方学院调研交流

发布时间:2023-03-17点击数:

3月15日,由餐饮部部长李思勇带队、餐饮部管理骨干人员前往东方学院餐厅后厨参观学习。

东方学院后勤保障部副部长金佩霞、饮食服务中心主任彭亚东热情接待并陪同走访各个餐厅,彭亚东详细介绍了东方学院餐厅以及特色档口的运营情况,对于餐厅的经营思路和经验进行深入交流。同时,双方就餐厅监控检查情况等问题进行深入探讨,为保证餐厅的正常运营,需要及时解决发现的问题,对于出现的问题进行分析和总结,加强管理和监控,才能提高餐厅的效率和服务水平。此外,双方还对师生投诉的处理及反馈进行认真的分析,探讨改进方案,力求更好的提高师生满意度。

通过本次交流活动,为今后的餐饮工作提供了新的思路和灵感,餐饮部将不断学习和改进餐饮管理和服务技能。