互通互鉴
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 互通互鉴 > 正文

江南大学来校调研交流

发布时间:2023-08-23点击数:

8月22日,江南大学后勤管理处副处长许南惠一行来校调研。中心副主任陈文健热情接待了来访客人。

陈文健介绍了后勤服务中心和食堂的基本情况,许南惠介绍了江南大学后勤管理体系和食堂管理的相关情况。双方围绕食堂经营模式、智慧化食堂建设与推进,社会餐饮企业引进、管理与考核,服务产品的创新、食堂运行成本管理、稳价保供有力措施,食堂食材、服务、修缮等采购招标管理,学校食堂应对校外周边餐饮竞争的有效举措,少数民族餐厅经营与管理,员工团队建设及意识形态教育等诸多方面进行了深入交流。

餐饮部相关人员陪同调研。