首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  监控部-后勤服务大厅    
后勤服务大厅及监控工作简报(第33期)
(2016年11月30日)
2016-12-05 15:53     (点击: )


春华秋实,载梦扬帆。为梦想而奋斗的人都是美丽的,这也包括了我们监控部(后勤服务大厅)的全体工作人员。

(一)服务大厅工作

201611月份,后勤服务大厅各项主要业务数据统计如下:

1办理校园一卡通包括开卡、补/换卡、充值等的各项业务共计2756人次,合计金额32万余元,其中挂失/解挂和补/换卡共计1011人次。

2报告厅使用预约登记:11月学术报告厅共计使用了96场,校友返校日、创业创新大赛、各类评比,类目繁多,精彩不断;文化中心剧场和歌舞厅、行政楼报告厅及会议室的审批共计20场。

3、做好各项常规工作,平稳开展卡票业务及各类便民业务,并做好中心范围内的转账结账工作。

4、深入贯彻后勤优质服务月活动精神,加强窗口员工的培训工作,注重每个细节,不断提高我们的服务水平和服务意识,切实提高服务的满意度。

   (二) 监控工作

本月的监控督察员在坚持对后勤所辖各部门进行日常检查之外,还重点进行了以下几次专项督查。

1、为全面加强校内食品安全管理,切实保障广大师生的饮食健康,118日,监控部督察员会同餐饮部负责人对文华餐厅开展了食品安全与卫生情况专项检查。本次专项检查,除了对文华一楼二楼食堂的常规检查之外,更重点检查了文华三楼美食城各经营户的食品安全与卫生情况,包括厨房整体卫生(墙面、地面和操作台)、员工个人卫生、食品清洗加工、碗筷清洗消毒、留样菜及台账管理等方面。从检查结果来看,文华餐厅整体情况良好,但文华三楼美食城存在菜品留样不全、留样日期标识不清、留样菜台账不完善等明显不足,监控部就此下发了整改通知书并将进行复查。

21124日上午,监控部组织专职督察员一行开展了教学楼环境卫生专项检查,就环境卫生及日常设施进行了一次专项检查。经查,ABCD四幢教学楼的整体卫生情况较之上学期大有改善,舒适洁净,无卫生死角,地面墙面无污渍杂物,玻璃门窗定期清洁。之前有海报与小广告胡乱张贴现象,现在已经处理完毕。各楼开水房热水设备正常工作。

存在的问题如下:各楼层几处走廊灯无法正常使用;各楼层一楼卫生间地砖,因时间长,颜色渗入等,导致颜色发黑;AB楼的卫生间隔断上有乱涂乱画;A楼一楼卫生间门套底部均已腐烂;B楼一楼卫生间水池挡板有破损。以上情况请物业部尽快报修。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn