首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  优质服务月专题    
岗位练兵强素质 技能比武展风采
—— 综合服务部岗位技能比武系列活动报道
2014-11-03 15:47 供稿:综合服务部 作者:徐旭斌    (点击: )

    为进一步提高部门各岗位工种人员的业务技能素质,不断提升员工综合服务水平,近期,综合服务部组织开展了文印、校名产品服务站及学术中心报告厅多岗位技能比武活动。

    10月23日,部门对文印、复印人员开展业务技能比武,要求参赛人员按照标准完成一分钟打字、复印、胶印、胶装及设备操作等项目,比赛中,大家争先恐后,彼此相互学习、共同提高,整个氛围欢快而又激烈。最终,王磊、王晨燕、王建辉分获活动一、二、三等奖。

    27日上午,部门举行了学术中心报告厅音控及服务接待岗位业务技能比武,内容涵盖报告厅设备调试、调音及茶水服务等方面,比赛中,报告厅人员以老带新、以赛代练,新员工体验了入职训练,老员工则加强了知识更新。最终,应超、汪小燕分获活动一、二等奖。

    当天下午,部门管理员又前往校名产品服务站对服务站人员进行了岗位技能测试,测试中,管理人员随机抽查服务站商品,服务站人员则及时报出相对应的商品价格,通过测试,服务站人员进一步熟练掌握了业务流程,加强了服务站对物资的管理能力和成本核算重视度。最终,陈红云获得活动一等奖。

    此次岗位技能比武系列活动达到了预期效果,不仅为部门一线员工搭建了长知识、学技术的良好平台,而且充分展示了部门全体员工积极向上的精神面貌,在促进自身综合业务技能提高的基础上,进一步提升了部门各项服务保障能力。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn