首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  优质服务月专题    
物业服务部举办2014年度员工技能比武
2014-11-03 15:43 供稿:物业服务部 作者:杨敏    (点击: )

    为了提高部门员工业务技能及操作水平,进一步提升服务质量和服务素质,激发广大员工爱岗敬业的奉献精神, 10月20日—22日,后勤服务中心物业服务部组织举办了员工技能比武活动。物业部135名选手参加了此次技能比武。

    本次物业部员工技能比武共计分为:收发、保洁、维修技能三个方面的比试。收发比武要求参赛的各位收发员将各自的40份报纸准确无误的分发到指定信箱,分发准确快速者为胜;保洁比武针对保洁员清洁玻璃的速度、质量进行考核;维修比武比试的是维修人员现场排除故障的能力和水平。

    各比赛项目都分组进行,环节紧凑,高潮迭起。“台上一分钟,台下十年功”,赛场上各选手展现的娴熟技艺、高水平的服务技能及良好的团队协作精神令人叹服,同时也得到评委的一致认可。收发员裴丽萍以1分06秒的成绩获得了收发比赛的第一名;9号楼、A教学楼和D教学楼的三个小组在保洁比赛中并列第一名;维修师傅孙本刚带领的维修组获得维修比赛的第一名。

    此次技能比武得到了部门全体员工的积极响应与热情参与,在部门里掀起了员工钻研业务的高潮,同时,也形成了 “比、学、赶、帮、超”的良好工作氛围,进一步提升了物业部员工的业务水平和服务质量,增进了团队的凝聚力,为今后更好地服务于师生打下了良好的基础。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn