首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  优质服务月专题    
“真情奉献 服务校园”
——后勤服务总公司爱心让利活动报道
2012-11-08 14:52 供稿:后勤办公室 作者:徐旭斌    (点击: )

 

    为满足师生所需,进一步让利于师生,后勤服务总公司于11月6日-7日在学校学术中心东侧开展了以“真情奉献 服务校园”为主题的爱心让利活动,为广大师生呈现了一道丰富实惠的金秋让利餐。

    活动期间,学术中心东侧道路旁搭起了帐篷,拉起了宣传横幅,事先还以短信告知的方式通知广大师生活动内容,以方便购物,在帐篷长廊内,摆放着各种优质农副产品、日用品、蔬菜、红枣和坚果等促销产品,此外还有特价牛奶、花卉等数种商品让利促销,尤其是促销区的各类红枣和花卉,吸引很多师生前来,买赠的络绎不绝,受到了广大师生的亲睐。

    为师生服务是我们不变的宗旨,此次爱心让利活动以优质服务月为突破口,进一步提高了服务质量,增进了与师生的沟通和了解,使后勤服务水平又上了一个新的台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn