我校第八届校园美食文化节圆满落下帷幕
2012-11-21 09:43 供稿:饮食服务中心 作者:徐伟伟    (点击: )

为了进一步弘扬校园饮食文化,提高学生健康饮食意识,培养学生的健康营养膳食理念,由后勤服务总公司主办,饮食服务中心承办的我校“第八届美食文化节”,于11月17日在下沙文华广场圆满落下帷幕。

活动期间各种美食齐聚文华广场,美食节现场人头攒动,场面热闹非凡,各类精美的糕点、喷香的烧烤、特色的名小吃香飘四溢,引得同学们流连忘返。

此次美食节的举办不仅仅丰富了大学生的业余生活,同时也提高了我校校园文化的品质,增添了其多样性,有利于大学生的精神文明建设。