首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  优质服务月专题    
经营发展中心学友超市“促销让利“活动圆满结束
2012-11-21 09:58 供稿:经营发展中心 作者:谷丰    (点击: )

 

    为了更好的服务师生,让师生购到更实惠的商品,经营发展中心学友超市在“优质服务月”活动中隆重推出了场内、场外大型促销活动,为广大师生提供了一次贴心服务。

    13日一早,学友超市桃李苑店门口就搭起了让利促销的展台,有康师傅方便面、统一方便面、统一饮料、蒙牛常温奶、光明低温奶和紫元公司提供的各种食品。此次活动吸引了很多师生,免费品尝的、零利润销售、买赠络绎不绝。尤其是牛奶类食品,因其价格低于超市,深受广大师生的亲睐。同时,学友超市校内店、桃李苑店场内也开展了丰富多彩的促销让利活动。超皇蜜饯、蜜研坊蜂蜜、洁云系列纸巾以及冬用百货类商品,有特价的、有买一送一的,受到广大师生的欢迎。

    此次活动充分体现了经营发展中心“让我们尽心尽力,让服务尽善尽美“的服务理念。通过此次活动,不仅增进了与师生的沟通和了解,也加深了与师生的情谊,为优质服务月增加了一道亮丽的风采。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn