首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  优质服务月专题    
财务中心举行技能比武大赛
2012-11-28 08:45 供稿:财务中心 作者:宋一佳    (点击: )

 

    2012年11月23日下午,财务中心在综合楼会议室举行了技能比武大赛,全体员工积极参与。

    本次比赛主要以理论知识笔试的形式,为体现比赛的公平、公正、严明,试题分为A、B卷,在当天的赛场上,大家信心满满、有备而来,个个摩拳擦掌、跃跃欲试。笔试紧张地进行着,大家争分夺秒、埋头答题,展现着后勤财务人员斗志昂扬的精神风貌。为了能在比赛中取得好成绩,员工们赛前作了充分的准备,利用业余时间认真复习专业知识,并且互相交流讨论、钻研疑难问题,形成了浓郁的学习氛围。赛后,中心领导现场进行了阅卷,即刻产生了比赛结果。其中,陈国利、宋一佳两位员工并列拔得头筹,另有三名员工获得二等奖,两名员工获得三等奖。

    技能比武大赛在大家的积极参与下圆满结束,全体财会人员都呈现出了扎实的专业功底,也展示了过硬的专业服务技能。这与中心主任平时对财会人员业务培训工作的重视密切相关,在平时工作之余带领大家通过外部培训、内部培训、组织观看视频教学课件等各种形式,学习专业理论知识,包括时下最新的会计准则和法律法规,为大家搭建了多样、便捷的学习平台,从而提升了员工专业素质和业务水平。

    大家纷纷表示:如今社会在不断前进、变革中,各项政策措施制度也在不断跟进完善中,我们财会人员要始终保持不断学习的精神状态,而中心能提供这样的学习平台、组织这样的比赛,使我们员工从中受益匪浅,这不仅能推动财会人员主动学习,及时了解和掌握最新的法律法规、会计准则以及财会动向,更能激发员工提高自身技能的积极性。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn