心系学院,情暖师生
——长安分公司物管部优质服务月活动之四
2012-11-28 16:05 供稿:长安物管部 作者:张瑟    (点击: )

为增进与东方学院二级分院的沟通联系,不断提高员工的工作效率和部门内部管理,长安分公司物管部以“心系学院,情暖师生”为主题,于11月22日、23日开展了办公室义务清扫活动。

活动前期,保洁主管沈惠芝先带领部门管理员一一走访了东方学院各二级分院教学行政部门,主动上门收集、记录老师们提出的有关教学楼宇保洁的意见与建议,活动过程中,针对各二级分院教学作息特点有针对性地安排保洁人员对为各分院的办公室、教研室、会议室进行卫生清扫。这次义务清扫服务帮助解决了老师们的烦恼,得到了老师们的一致好评。

此次活动不仅给分院的老师营造了一个良好的工作环境,让他们可以在一个舒适干净的环境中轻松愉悦地工作,而且也拉近了后勤部门与二级分院间的距离,也为后勤更好地提升服务质量迈出新的一步。