心系师生,清凉一夏
2012-05-10 10:57 供稿:长安饮食服务部 作者:沈奇    (点击: )

近日,气温骤升,在阳光的炙烤下,军训学生挥汗如雨。为防止同学们中暑,5月7日,分公司饮食服务部早早地准备了几大桶冰镇绿豆汤,用小车推到军训场边,无偿提供教官和学生饮用。乘着军训间隙,时不时就有一群“小士兵”围了过来,你一杯,他一杯,冰爽的绿豆汤,不仅解暑还补充了能量,让大家能更精神地投入到军训中去。“小士兵”们喝得畅快,饮服部员工们送得也开心!

这是饮食服务部“红五月”系列活动之一--军训送清凉。饮服部还将在军训期间和今后的服务中陆续推出这样实实在在的贴心举措,全心全意为师生服务!